IE Warning
Votre Browser est périmé!

Ce site utilise les dernières technologies nécessite un Browser récent et rapide !
essayez Firefox ou Chrome!

Mentions Legales

Déclaration de confidentialité


La Fondation du Judaïsme de Belgique (ci-après: "la Fondation") respecte la vie privée des utilisateurs. Bien que la plupart des informations soient disponibles sur ce site sans devoir fournir des données à caractère personnel, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l’utilisateur. Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que :

  •     les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de répondre à la demande d’information que vous avez introduite ;
  •     les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales ;
  •     vous avez le droit de consulter vos données personnelles et que vous pouvez vérifier leur exactitude et faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pouvez prendre contact avec le gestionnaire du site.
  •     La Fondation s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous avez communiquées.

   

Conditions d'utilisation

A l'utilisation du site sont liées certaines conditions générales, décrites ci-après. Le fait pour vous d'utiliser ce site portail signifie que vous acceptez les conditions générales d'utilisation.


I. OBJECTIF DU SITE

Ce site  constitue un guide dans la recherche d'informations sur la prestation de services de la Fondation


II. COPYRIGHTS

Sauf mention contraire, les informations que vous trouvez sur ce site sont libres de droits. Les informations peuvent être utilisées gratuitement mais moyennant mention de la source et uniquement pour un usage personnel. Lorsqu'une autorisation préalable est requise pour l'utilisation ou pour la reproduction de certaines informations, les limites d'utilisation sont explicitement mentionnées. L'utilisation et la reproduction d'informations multimédias (dont notamment les images, les sons et les applications logicielles) sont toujours soumises à une approbation préalable.


La Fondation  et/ou d'autres ayants-droit se réservent tous les droits de propriété intellectuelle. Certaines applications logicielles et certains éléments graphiques pouvant être consultés sur ou via le site portail sont fournis par des tiers et peuvent être protégés par le droit d'auteur, ce qui en limite les possibilités d'utilisation et de reproduction et les soumet à l'autorisation préalable de l'auteur.

Les photos de la page d' accueil sont prises au Musée Juif de Berlin.
Les attributions sont les suivantes :
License :  Creative Common.

Crédits Photographiques :

Dominic Simpson,
Frank Kresin, 
Xoan Sampaino
Henri Schöngut